注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

相见不如怀念【黄悦珊律师】  

2018-03-17 23:46:45|  分类:  校园昔花今拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          年过半百的嘉叔但凡逢饭局就吹嘘自己的暗恋。
         大学时候,没胆啊!
         美女同学小玉送一片擦汗的纸巾,茉莉花香味的,我舍不得擦汗,就珍藏起来,等同屋出门了就偷偷拿出来闻一下。
         有一次被另一个男同学抓个正着,哈哈,都半年了,你还舍不得扔。
        我看到小玉现在的照片,心酸了好几天,怎么胖成这样? 大学时候80斤,现在160斤,都认不出来了! 我的女神啊!以前多么清秀苗条呀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018