注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐
GACHA精选

机迫降撞死两人 境外旅行有风险(引用)  

2017-08-09 21:46:51|  分类:  保险(人身险) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机迫降撞死两人 境外旅行有风险

[ 2017年8月4日10:36 ]   来源:[ 中金在线综合 ]    
]
    海滩是很多人所向往的地方,无论是一个人放松心情还是合家欢的旅行,很多人都会选择海滩。但是就在当地时间2017年8月2日,葡萄牙里斯本,一架教学用的飞机迫降到海滩上,造成了一名56岁男子和8岁小女孩死亡。谁能想到好好地在沙滩上晒日光浴也能出意外?当场愤怒的游客包围了两名飞行员,高呼:“凶手!”,据悉,目前这两名遇难者的国籍还不知道。

  事发地点位于里斯本以南30公里的卡帕里卡(Caparica)海滩,当时有数百人在海滩上进行日光浴。当飞机冲向地面时,人们四散逃离,有的人冲进了大海里躲避。一名目击者说,飞机在毫无警示地接近海滩,所以海滩上的游客在飞机着陆前几秒钟才意识到危险。

  一名目击者说,飞机在毫无警示地接近海滩,所以海滩上的游客在飞机着陆前几秒钟才意识到危险。这架1978年建造的飞机,属于一个俱乐部,正在被用于飞行教学。据报道,飞行员告诉调查人员,他来不及在海上降落。目前还不知道遇难者国籍,但8岁女孩的父母并没有遭遇不幸。

  境外发生危险 意外险很重要

  这样被飞机撞死,实属意外事故,如果两名遇难者有购买意外保险,可以进行理赔。如果国人境外旅游因意外转运回国,就需要境外旅游保险。

  如果国人在境外旅游遇到这种事很危险,一旦发生重伤,需要转运回国费用非常高。如果病人身体状况允许,可以自己坐飞机,经济舱或商务舱的机票钱不过几万块。如果病人身体状况不允许,需要用担架抬上飞机,飞机上会拆掉几个座位用来放担架,几个座位的机票钱会贵一些,20万左右。更严重的情况,需要动用带全套医疗设备的专机,费用是60-100万。

   所以,境外旅游必须配置境外旅游保险,最好涵盖紧急救援服务,而且紧急救援服务的保额要足够,万一需要医疗专机,不至于保额不足。另外在经济承受范围内,尽量选择身故和医疗保额高的保险产品。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017