注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

嫁外国小伙离婚难 国内婚姻保险不保婚姻(引用)  

2017-08-23 11:32:15|  分类:  保险(人身险) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁外国小伙离婚难 国内婚姻保险不保婚姻

[ 2017年7月31日10:43 ]   来源:[ 中金在线综合 ]    
]
    随着国家越来越开放,跨国婚姻也变得很多。但是要真的选择跨国婚姻是不太容易的一件事情,很需要胆量。毕竟目前跨国婚姻的制度还不完善,还存在一些规范上的问题。这不,最近,一名中国女孩嫁外国小伙想要离婚,却被对方所求100万的费用。这让很多网友惊讶不已!

  嫁外国小伙离婚难

  一位林州姑娘许倩恋上了一位斯里兰卡小伙古纳拉什纳,从此,拉开了一段跨越国界的爱恋,但因为语言、地域和生活习惯的不同,最终姑娘决定放弃这段感情,许倩向远在沙特阿拉伯的古纳拉什纳提出了离婚的请求,古纳拉什纳虽同意离婚但要求许倩支付其100万的巨额费用。

  这起案件虽由林州法院审理,但却给法官带来了不小难题,包括送达问题、语言问题等,法官从郑州委托了专业的翻译公司对传票、起诉书等内容翻译了英语、僧伽罗语两种版本,并于今年1月7日向古纳拉什纳在斯里兰卡的居住地和沙特阿拉伯的工作地进行了邮寄。

  国内婚姻保险不保婚姻

  现在保险市场上还有一种“婚姻保险”,在离婚热潮中,宣扬“婚姻保险”已经不是第一次,目前推出的婚姻保险,并不是真正的婚姻保险,多半是由分红险、万能险和健康险等产品组合而成的,其实质与传统的保险产品并没有多少创新。虽然说女性不能靠买保险保住婚姻,但却可用来保住财富。

  婚姻保险:婚姻越长久 赔的越多

  婚姻保险先“假定夫妻离异收场”,否则要倒贴给保险金,婚姻维持得越长久,便能按规定获得越多的保险“赔偿”。

  婚姻险投保人必须是丈夫,受益人必须是妻子,投保时一定要出示婚姻证明。客服人员介绍说,签订保单时,夫妻双方约定好保单的权益划分比例,该比例分为60%、80%、100%三个档次,是妻子在退保、减保、部分领取时获得的权益份额,丈夫相应获得剩余的部分。在此权益约定保护下,妻子将至少获得60%的相应权益,最高可达100%。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017