注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

泉州6车追尾 这5种追尾情况是可以免赔的(引用)  

2017-07-08 21:19:49|  分类:  保险(车险类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泉州6车追尾 这5种追尾情况是可以免赔的

[ 2017年7月7日14:24 ]   来源:[ 中金在线综合 ]    
]
   车子在路上跑,难免都会出现一些意外情况。尤其是上班的高峰期,最容易发生交通事故。昨天上午8点半左右,在泉州市区内发生6车追尾的事故,6辆车均收到不同程度损伤,造成交通拥堵,好在没有人员受伤。

  据媒体报道,在事故现场,6辆车头尾相接停在路上,占用两个车道。排在最前面的是一辆标志小车,最后的是一辆玛莎拉蒂跑车。听到玛莎拉蒂追尾,大家的小心脏是不是颤抖了一下呢?

  在现场的一名保险公司工作人员估计,在本起事故,玛莎拉蒂损失最重,估计修车费要十几万元。但总的要赔多少,因为涉及多家保险公司,目前还无法估算。

  豪车追尾或者剐蹭,大家都十分的担心害怕,毕竟维修费摆在那儿,但是面对这5种情况,就算是追尾豪车你也无需负责,这5种情况是:

  1,前车倒车、溜车

  当前车在倒车或溜车时和后车发生追尾事故,这时是前车负全责的。

  2,前车掉头

  在一些可允许车辆掉头的路口,这时前车在掉头时要是被后车追尾,也是在掉头的前车负全责的。

  3,强行变道

  当后车强行变道、加塞时,要是不小心被其他车辆追尾,这时也是变道车辆负全责的。

  4,前车压线

  当前车压线行驶或紧急并线时,要是这时被后车追尾,就是前车负全责了。如前段时间在广东东莞的比亚迪撞翻压线大众事例,就是被撞的大众车负全责。

  5,斗气车

  要是看到前车在开斗气车,如经常出现紧急刹车、并线、别车等驾驶行为时,这时被后车追尾的话,也是前车负全责的。不过,后车必须要拿出前车开斗气的证据,如行车记录仪视频、手机视频等。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017