注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

手镯事件成功和解 你应该知道的珠宝首饰理赔(引用)  

2017-07-22 21:49:26|  分类:  责任险类保险纠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手镯事件成功和解 你应该知道的珠宝首饰理赔

[ 2017年7月19日10:14 ]   来源:[ 中金在线综合 ]    

    上个月末,一名游客在云南瑞丽试戴手镯不小心将售价30万的翡翠手镯,意外摔断,当场吓晕,引起了广大网友的关注。目前,这件事又有了新的进展。

    据报道,江西女游客费某某在云南瑞丽试戴一款售价30万元的翡翠手镯时,“手滑”将其摔断,当场吓晕,此事经媒体报道后引发广泛热议。7月18日,在当地宝玉石协会以及政府部门介入下,双方已调解成功。最后协调由林氏翡翠承担30%的责任,费女士承担70%的责任,具体赔偿金额暂不能透露,但不会少于10万元。目前,费女士已在回江西老家的路上,“赔偿问题的确解决了,自己心里的石头也落地了,现在我只想尽快回归以前平平淡淡的生活”。

    手镯事件成功和解  你应该知道的珠宝首饰理赔 

    其实人总是会有不小心的时候,带着手上的饰品,经常会因为大意发生磕碰,尤其是玉、翡翠或者是陶瓷的饰品,一碰就碎。对于这样的易碎贵重物品,在保险方面还是有办法保障的。

    如果是个人的翡翠珠宝可以购买家庭财产保险进行保障,并可以附加现金等方面的盗窃损失。其实,珠宝店也可以对店内的珠宝玉器进行投保,但需要保险公司进行评估,根据现金价值进行承保,而且保费也比较贵。比较大的珠宝玉器经销商都会购买相关保险。 

    但是,对于顾客无意摔碎的情况,保险公司一般也不给予赔偿,保险公司更多的负责因盗窃、失火等造成的损失赔偿。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017