注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

信用卡很危险:冷笑话(213)【黄悦珊律师】  

2017-06-03 17:50:56|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某女一向谨慎小心,虽在深圳生活几十年,还是相当级别低公务员,却一直抗拒信用卡,觉得信用卡很容易刷爆,不小心还会触犯信用卡诈骗罪。
       因此,即便出国旅游,她也是小心翼翼地带着大量现金,每到一处旅游点都万分警惕,生怕小偷瞄准她的钱包,没有一次玩得放松的。
      有一次去东南亚小国旅游,因为国内无法换当地货币,只好带着美金出游,而当地也不是任何地方都能用美金,只能到机场、酒店换。
      某天她与朋友逛商场,看到几款特别喜欢的鞋、衣服,没当地货币,只能问同行的朋友借,只见那朋友拿卡往当地ATM机一摁,就出来当地货币,汇率比机场都划算,而且免手续费。
     回来后,她找了个银行的朋友,要求办信用卡,银行给了她2万的信用额度,她很高兴,赶紧往里面存了2万现金。
     朋友问她为何要先存款?她说不是给2万的额度吗?所以就只存了2万。朋友说,现金存进去是不记利息的,提现的话要收手续费。那咋办?朋友说,只能消费。 她傻了,那不是更吃亏?
     她明明看到那个借钱给她的朋友在国外刷卡取现不要钱,为何她在国内提现就不能?那去国外是不是就可以呢?银行的朋友说,人家那个是全币种贵宾卡吧,跟你的普通卡不一样的。
    唉!太复杂了,一不小心就进陷阱,信用卡太太危险了,还是带现金简单多了。

     
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017