注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

善林金融:如何正确避开理财路上那些“坑儿”(引用)  

2017-06-16 20:53:58|  分类:  保险理论研究— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善林金融:如何正确避开理财路上那些“坑儿”

[ 2017年4月24日10:55 ]   来源:

    常言道“工资是死的,理财是活的”。随着互联网金融行业整治的力度加大,很多人又开始忙于规划自己的互联网理财计划。
 
    善林金融提醒投资人:市场上高收益的理财产品很多,大多投资者都按耐不住诱惑,纷纷选择这类理财产品进行投资,切记冷静选择,慎重下单!
 
    善林金融提示:高收益、高流动性、低风险低理财产品是没有的。有些互联网金融平台经常会发布些各种各样的营销信息,有些看上去是给用户的福利,而实际上却是套路、陷阱。
 
    据调查,很多投资人的投资专业性和经验都不足,在处理投资相关问题时,很容易被诱导、蒙蔽,甚至上当受骗。善林金融提醒用户,特别要注意宣传异常火爆的平台,在投资时一定要谨慎,注意控制额度。此外,善林金融还提醒投资人,大部分变相加息并且幅度特别大的促销,明显是着急圈钱,不太可能长久且稳定的发展下去,切忌要提防。
 
    当然,很多平台的营销活动还是比较不错的。 善林金融发现,设计完善的相对较好的活动不仅能带来好的流量,还能带来好的口碑和客户的信任。
 
    善林金融提醒投资者要学会辨别,全面考察平台背景,办公环境、团队架构,风控策略等等,投入之前先了解清楚活动规则,慎重下单,用小额尝试。一旦发现陷入平台套路,建议尽快退场。
 
    善林金融提醒投资者,不要轻信相信广告!众所周知,广告是有钱就可以上的,广告做再大和平台的安全也没有一丝关联。经常能看到一些平台不计成本的上地铁广告,上央视广告,上电梯分众广告、上电影大荧幕广告、上苹果APP推广等等,越是宣传大的平台,大家越要当心。
 
    善林金融发现,只有平台的背景、业务和运营状况才是真实的,要看清本质,而不是华丽的包装和宣传。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017