注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

80岁以上老人买保险政府“掏腰包” 涵盖4项目(引用)  

2017-04-13 19:09:08|  分类:  保险(人身险) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0岁以上老人买保险政府“掏腰包” 涵盖4项目

[ 2017年3月29日10:01 ]   来源:[ 三峡商报 ] 王凌云   
]
    27日,市民政局下发城区高龄老人购买“保险”实施方案:5月1日起,从市本级福彩公益金中安排资金,以政府采购的形式为宜昌城区(不含夷陵区)80周岁以上高龄老人每人每年购买一份人身意外伤害综合保险。其中,最高的航空意外保险赔付金额为41万元。

  这份人身意外伤害综合保险(简称“颐寿康泰保险”)由符合保险对象条件的老年人自主申请购买,愿保尽保。保费由政府全额资助。

  “颐寿康泰保险”,特指对被保险人因外来的、非本意的、非疾病因素导致的身体意外伤害以及特定意外伤害提供的保险保障。被保险人因以下四种情况遭受意外伤害,按照死亡、伤残的不同后果和在医院治疗的不同程度,由保险公司给予相应赔付。包括乘坐民航客机;乘坐合法营运的机动车、轨道交通和水上交通工具,或乘坐证照齐全的家庭自用车;遭遇煤气、农药、食物中毒和动物咬伤、烫伤、触电、溺水、火灾、爆炸等事故;在住房内外滑倒、坠落、被坠物击中、被倒塌物压埋或被撞击等;其他原因。

  2017年可申购“颐寿康泰保险”的对象为1937年5月1日前出生的老人,以后每年可申购对象的出生时间依此类推。市民政局要求:各区需于4月15日前完成辖区高龄老人的核查工作,核查任务由网格监管中心下达年审任务,网格员上门(居住外地的电话联系)核实高龄津贴对象。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017