注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

等等!我去拿“屎”给你吃:冷笑话(219)【黄悦珊律师】  

2017-12-06 21:44:32|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 几个潮汕人在街头偶遇,东家长、西家短拉家常拉得很高兴,有个潮阳大妈突然一拍脑袋,说,你们等等我,我回家拿屎给你们吃!
               那几个潮州大妈大吃一惊,说:我们刚才惹她不高兴了吗?说她什么坏话了?怎么她这么生气啊 ?就算是生气,也不能这么过分吧?要拿屎给我们吃?
                正七嘴八舌说着,越说越生气,准备做鸟兽散的时候,潮阳大妈捧着一大簸箕柿子急吼吼地赶过来了,喊着:啊!别走别走,叫你们等等我啊!我不是回家拿屎(潮阳话柿子的发音跟潮州话“屎”一毛一样)给你们吃吗?我老家院子自己种的屎(柿子)啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018