注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

老师告诉你哦!冷笑话(217)【黄悦珊律师】  

2017-11-26 19:15:21|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  年逾80的退休老律师兼老教师学上网,一位学生把他拉进同学群,教他发段子,这一来可引发他巨大兴趣。
   于是,每天没日没夜地发,而且都是几年前的假新闻段子,同学们有意提醒他,他很生气,说:你们真没良心,一点礼貌都没有,老师告诉你哦!老师发的都是正能量啊!
   同学们不胜其烦,就悄悄另外建了个群,这个群呢,大家都不说话了,再也没人反对他了。他很高兴,依然天天发,自弹自唱,仿佛所有的学生都对他恭敬如初。
    以后,谁还敢拉老师进群呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018