注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

我要露脸啊!冷笑话(210)【黄悦珊律师】  

2017-01-24 12:53:40|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     爸爸带着2岁的儿子坐地铁,儿子扭麻花一般不肯就坐,爸爸指着车顶的摄像头跟儿子说:你看jingcha叔叔在车顶这里放了一只大眼睛,谁干坏事就控制谁。
     儿子马上停止扭麻花,小脸凑过去小声说:叔叔好,我今年2岁,是个乖宝宝。边说边抓车顶拉手杠,把头整个伸了过去。
     儿子,你不能拉车顶的铁杠,头会撞大肉包的,很疼很疼哦!
    爸爸!我怕叔叔看不清我是乖宝宝,把脸露大点他就不会认错人了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017