注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

富德产险专家支招:你所不知道的车险免费增值项目(引用)  

2016-04-11 12:38:09|  分类:  保险理论研究— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富德产险专家支招:你所不知道的车险免费增值项目

[ 2016年4月8日10:26 ]   来源:[ 中国日报网 ]    
]
    春节过后往往都是车险续保高峰 ,几千元的车险是有车一族们必不可少的开支。如今的车险服务已不只是交通事故后进行理赔的避损工具,还包括各类非事故的道路救援服务。不过,由于很多车主并不了解服务条款 ,导致与便捷服务失之交臂。今天,富德产险专家为您支招,“扒一扒”你所不知道的车险增值项目。

  拖车服务:许多车主在行车过程中遇到问题需要拖车时都很纠结,是自己找朋友来帮忙?还是叫4S店?或者直接叫拖车?富德产险专家支招——如果您的爱车因为故障导致无法行驶时,可致电您爱车投保所在的保险公司寻求道路援助,保险公司将帮助您把车辆抢救至相应维修地点,可省下一笔不少的拖车费用。

  电瓶充电:有些“粗心”车主往往因为汽车熄火前忘记关掉车载电器开关,造成电池馈电而导致车辆无法启动。还有的车主由于车内冷却液失效导致水箱“开锅”无法正常驾驶。富德产险专家支招——遇到这种情况不用着急,现在多数保险公司都会提供免费的搭电、加水服务。只需一个电话,保险公司工作人员将携带充电、加水设备火速前往,让您的电池“满血复活”,让您的水箱立马“降温”。

  更换轮胎:对于一些动手能力较弱的司机或女性车主来说,路遇“爆胎”可真是一道难题。没有携带相关工具又对基础的维修知识不够了解,想要自己替换备胎可不容易,安装不当时反而还会造成更大的安全隐患。一般情况下由于更换轮胎费用较低,4S店往往并不肯花费精力去协助车主处理。富德产险专家支招——如今,不少保险公司有贴心的“更换轮胎”服务,凡在车辆保险有效期内,客户在道路行驶时发生汽车爆胎或需更换备胎时,可以在爱车投保公司寻求免费的换胎服务。

  现场小修:当车出现一点小毛病导致“抛锚”时,若是直接拖到汽修厂维修,不仅会产生的高昂拖车费用,也会耽误您宝贵的时间。富德产险专家支招——如果是需要换胎、换小零件、换电瓶灯等一些小修、快修服务,车主也可以向保险公司寻求支援,除了需要自备备胎和支付小零件的费用外,保险公司将提供免费维修服务。

  当然,如果您有以上提到的免费车险增值服务需求时,富德产险就在您的身边,让您安全出行,全程无忧。

  长期以来,富德产险一直以来高度重视客户体验,坚持“客户是根,服务是本”的服务理念,从客户实际需求出发,在打造一套优质、高效的运营机制的同时不断探索着为客户提供更优服务的新路径。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018