注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

上海新世界着火杜莎夫人蜡像馆或受损 火灾损失保险赔吗?(引用)  

2015-06-06 06:11:16|  分类:  非水财产险类保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海新世界着火杜莎夫人蜡像馆或受损 火灾损失保险赔吗?


[ 2015年6月5日10:27 ]   来源:[ 中金在线 ]    
   【摘要】据新华网报道:6月3日19时许,位于上海市中心地段的新世界百货起火。据目击者介绍,当时新世界百货临街广告灯箱突然起火,火势很猛,该楼被浓烟包围。据了解,起火的位置靠近上海杜莎夫人蜡像馆,有可能造成蜡像馆一定程度的损失。生活中存在许多未知的风险,为了降低损失,我们应该学会用保险转嫁风险。
  【财产保险】
  从保险业务来源角度看,火灾保险是适用范围最广泛的一种保险业务,各种企业、团体及机关单位均可以投保团体火灾保险;所有的城乡居民家庭和个人均可投保家庭财产保险。
  从市场的现有保险产品来看,企财险和家财险能为火灾事故提供较为全面的风险保障。如企财险(包括财产一切险、建工险、火灾险等)是任何企业在生产经营过程中应该首先考虑的一项基本险种。该险种保障的是企业因被保险财产在风险所在地遭受自然灾害或意外事故而导致的损失。
  从实际理赔的案例来看,只要火灾不是因为故意纵火的原因导致,一般都能得到理赔,但如果事故原因由于违规操作或者在部分除外责任中,可能会扣去一定的免赔额或者按照比例赔付。
  目前市场上的家财险产品可谓是琳琅满目、花样别出。家财险的保障范围越来越大,灵活性与针对性也更强,居民的选择性也越来越大。但是,居民在选择家财险产品时,不能只关心保单价格,还必须在投保前充分了解保险产品的保障范围,仔细阅读保险条款。在投保过程中,企业和个人都应该衡量保额和保险标的的现金价值,来确定合适的保费和保额。简单来说,给自己的房子、财产投保的金额不要超过其本身的价值,因为家财险仅根据损失来赔偿,累积赔偿额不能超过损失总额,多买的保险只能浪费。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017