注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

抗癌公社兄弟产品“众保公社”问世 面向保险从业者及其亲属(引用)  

2015-05-26 13:28:17|  分类:  保险(人身险) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗癌公社兄弟产品“众保公社”问世 面向保险从业者及其亲属


[ 2015年5月25日10:30 ]   来源:[ 证券日报 ] 冷翠华   
    在推出抗癌公社4周年之后,众保(北京)科技有限公司于近日推出了兄弟产品——众保公社。
  截至昨日,白领李莉(化名)加入抗癌公社191天,已成为正式社员。通过自己的账户,社员还可以为亲友代管抗癌公社账户。截至昨日下午16:19分,从李莉的账户可以看到,抗癌公社的社员数量为146631位。
  据《证券日报》记者了解,根据入社时的不同年龄段,抗癌公社将为社员在罹患癌症以及24种大病时筹集相应资金。其中,加入时年龄在39岁及以下的,患癌症时权利为30万元,患24种大病时权利为10万元,因意外或疾病身故时权利为10万元。2013年10月,抗癌公社社员出现第1位癌症患者,也是截至目前唯一的一位。
  抗癌公社创始人张马丁表示,众保公社与抗癌公社的基本原理相同,均为免费加入,不预收费用,事后付费,也随时可以退出公社。不同的是,前者是面向所有人的普惠产品,众保公社主要面向保险从业者及其直系亲属;同时,在保障金额的计算方式上也有所不同,加入抗癌公社只要符合条件,在患癌或大病时就可以获得固定金额的资助,而加入众保公社之后,社员的保障金额与其加入时间有关,时间越长,保障额度越高。
  《证券日报》记者体验发现,这一与时间相关的保障额度精确到小数点后3位。张马丁表示,入社后1秒钟,保障额度就是0.001元,入社1天,保障额度就是86.4元,入社1年是31536元(以365天计算),以此类推。“在公社多呆一秒,就会增加相应的保障权利。”张马丁表示,对于保额上限,他表示,初步设想是跳动10年截止,届时将采取社员投票的方式来决定。
  “那个不停跳动的时间很有意思,也能看到自己的保障额度不断增加。”一位加入了众保公社的保险业人士陈先生对《证券日报》记者称。时间就意味着保额,正是将保障额度和趣味性、责任心相连接的一个体现。张马丁表示,之所以推出众保公社,就是因为抗癌公社的运作模式已经基本定型,不太容易嫁接些有意思的东西,而保险业人士都很懂保险,会比较容易理解众保公社的做法。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017