注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

为啥不开家长会?冷笑话(187)【黄悦珊律师】  

2014-07-06 19:08:32|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某将军平时官威很重,经常将部下训个狗血喷头。

      可惜虎将出犬子,其子学习成绩一直稳坐全班后几名。一开家长会,将军就是反面教材,经常被训个狗血喷头。

      将军对着老师强颜欢笑,回到家立即将自己不争气的儿子训个狗血喷头。

     没想到犬子高考居然爆了个冷门,分数跃居全班之首。将军乐开了花,心想,这回,我可以把那瞎眼老师训个狗血喷头了吧?于是赶紧问儿子啥时候开家长会,儿子说,爹!都毕业了,开啥家长会啊!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017