注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

“车没保险赔不起不敢送人去医院”(引用)  

2014-07-15 15:13:12|  分类:  保险(车险类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“车没保险赔不起不敢送人去医院”


[ 2014年7月15日10:31 ]   来源:[ 沈阳晚报 ]    
   事发当晚肇事者曾拿着水和酒返回看伤者
  现年35岁的肇事司机陈某是山东德州临邑县人,10年前来到沈阳开大货车。出事的那辆蓝色大货车是原来的老板低价转让给他的。
  到案后警方和陈某有如下对话:
  警方:肇事时是什么情况?
  陈某:当天(7月4日)由西向东开,走到塔湾汽配城、元江街的时候,突然间在胡同里边有一个骑电动车的人横穿马路,我也是老司机了,开了十多年车了,刹车、左打轮、刹着刹着他就已经到眼前了,结果就撞上了。当时我感觉这个人昏迷不醒了,但多少能动点。我当时想把他抱上车先送医院。附近收购站有4个人看到了,他们说赶紧救人吧,我说行,我就把他抱到车上去了,然后开车就走了。
  当时想给他送最近的医院。但开车时我一想我车没有保险、他又不起来,我就想先把他抱到一棵树底下凉快。我开的这个车没上保险,就是市内送个货,所以没检车、也上不了保险。不是说不想送医院,而是不敢送医院,没有保险也赔不起人家。
  警方:说一下第二次没有救助伤者的情况?
  陈某:第二次返回,我就是为了看看,希望他能让好心人救了。到那一看,还有点呼吸,我给他喝了一点水。我当时带了一瓶水,一瓶白酒。想给他搓一搓身子能防止蚊子咬,结果他基本上没喝水,也不能说话,还是昏迷不醒。
  我把他抱出来,希望有过路人发现就能快点得救。我把他抱出来有十多米,然后我就离开了。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017