注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

西洋参的前世是肥姜头:冷笑话(186)【黄悦珊律师】  

2014-06-22 12:25:52|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一美国白人要给女朋友的妈妈带西洋参,女朋友怕他不认识,专门拍了西洋参照片发给他。

      老白从来没吃过这个东西,看起来像个植物,就跑到一家日本人开的超市上去问:do you have this GINSIN(西洋参)?   日本女售货员也不认识西洋参(或者她知道,故意欺骗老白),就问老白有没有照片,瞄了瞄,指着那堆肥胖的大姜块说:thats ginsin;老白说,no,there are so many wrinkles on gingin.(不对啊,西洋参上有很多皱纹啊),售货员说,it will be full of wrinkles on them while those gingers getting dryer and older.exactly looks like that thing of your pictures.(等这些姜干掉和变老的时候,就布满皱纹了,一定会跟你照片上的东东一模一样滴)。

     老白于是高高兴兴滴买了2公斤,不远万里来到中国要送给丈母娘,结果被骂了个狗血淋头!

     老白委屈地说,日本人怎么这么坏呢?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017