注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

货车侧翻压扁宝马 车险理赔细则要知道(引用)  

2014-05-12 09:36:48|  分类:  保险(车险类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

货车侧翻压扁宝马 车险理赔细则要知道


[ 2014年5月8日10:39 ]   来源:[ 中金在线/保险编辑部 ]    
    2014年5月3日,海南海口,上午11时30分左右,海口绕城高速火山口出口附近发生一起三车连撞事故,其中一辆装载万斤罗非鱼的货车侧翻压住一辆宝马X6越野车,罗非鱼洒满路面,造成该路段中断通行,宝马车上一名女性受伤。(网易新闻)
  货车侧翻压扁宝马 车险理赔细则要知道
  许多车主对于车险理赔的细则并不了解,尤其是对于一些特殊情况及特殊部件发生损坏时的理赔问题,更是知之甚少。事实上,保险公司对此都有明确规定。
  首先,保险合同中明确规定了车轮单独损坏属于保险公司免赔范围,建议轮胎充气不要太足,以防爆胎;但是车辆因轮胎爆裂而导致碰撞事故,保险公司则给予理赔。因此,事故车损中的车轮爆胎,可以获得赔偿;平时轮胎单独爆炸,则不能获得赔偿。
  其次,多家保险公司规定车灯单独损坏不在理赔范围,这是为了应对个别修理厂的骗保行为,但这一免责条款并不是所有保险公司的车损险条款都采用,车主在投保前要了解清楚。
  再次,车辆行驶到水深处,发动机熄火后,驾驶员强行打火所造成的发动机损坏,在车辆损失险中属于免责范围。一般所说的水深处,是指水淹到了车辆的排气管以上。这种情况下,车主若想得到赔偿,需要投保发动机涉水损失险。
  最后,不少车主在买车后加装了音响、电台、冰箱、尾翼或者行李架等,而事故造成私自加装设备受到损失的,不在车损险的理赔范围内,只有投保“新增设备损失险”,才可以得到理赔。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017