注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

妈大爸大,没有饭票大!【黄悦珊律师】  

2014-04-27 17:03:26|  分类:  趣怪童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人说潮州女孩子从小就有危机感,木有办法啊,那地方重男轻女啊!但是这种危机感是遗传基因还是环境的潜移默化

       某人小时候的表现似乎很能说明这个问题。

      2岁的时候,妈妈嫌某人太皮,就诉说自己如何含辛茹苦地拉扯某人,但某人都2岁了,仍然一点都不乖,一点都不听妈妈的话。

     某人噘着小嘴说:我一出生就自己会拿饭票到饭堂打饭啦,那有你说的那么辛苦!我自己都会养自己!

     某人有了小弟弟,小弟弟一岁多点的时候,爸爸妈妈因琐事吵得不可开交,离婚的心都有了,小弟弟吓得紧紧抱住妈妈的腿,小脸煞白,2只大眼睛水汪汪的,只管流泪,大气都不敢出。

     妈妈爸爸问某人,我们要离婚了,你准备跟谁?爸爸还是妈妈?

     5岁的某人小脸绷得紧紧滴,既不看妈妈,也不看爸爸。低着头看着自己的脚尖半饷,然后梗着脖子两眼望着天,尖声叫道:

     你们以后给我饭票就好了,谁都不用跟!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017