注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

奇迹宝宝惨烈车祸中降生 保险可赔112万元(引用)  

2014-04-17 09:01:21|  分类:  保险百花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇迹宝宝惨烈车祸中降生 保险可赔112万元


[ 2014年4月16日10:36 ]   来源:[ 厦门网 ]    
    “我们还没有收到被保险人,也就是肇事一方的理赔申请,所以理赔流程一直没有办法启动。”今天上午,人保厦门分公司理赔部门的相关负责人张先生告诉记者,“奇迹宝宝”事故的赔款约112万元,目前还没有赔付出去。
  距离事故发生已经过去将近一个月时间了,但是据保险公司说,事故肇事者方面仍然没有提出申请。“我们估计可能是肇事方与受害人之间还没有就赔偿金额达成一致,所以提起理赔的流程被延误了。”张先生说,另外也可能是肇事者家庭面临突然变故,有很多事急着处理,暂时还没能理出头绪,所以没有提出申请。
  “事故查勘、死者身份确认、‘奇迹宝宝’探视,这些工作我们都做了。”张先生表示,一旦被保险人提出申请,公司会尽快办理赔付。目前,肇事车辆第三者险投保100万元,再加上交强险12万,预计保险公司的最高赔付金额为112万元。
  中国人保厦门分公司人伤处理专员叶先生告诉记者,这起事故比较复杂,涉及死亡赔偿金和三个子女的抚养费。据记者了解,目前“奇迹宝宝”及他哥哥姐姐的监护人已确认,人保公司表示,他们与肇事者家属、海沧交警支队、交通事故调处中心等一直保持沟通,一旦流程完成,条件符合,就会马上支付赔偿金给受害方。
  “大概两个星期前,我们去找过保险公司。”协助肇事者家属处理善后事宜的青礁村村干部颜先生说,当时,保险公司要求提供受害人家属的账号,理赔款会直接打到受害人的账号上,但是因为一直没有拿到这个账号,所以耽搁了一段时间。“现在肇事的郭某被关着,他家里只有老婆一人在处理这些事情,不太清楚保险理赔的程序,也不懂得提出申请。”颜先生说,会尽快和保险公司联系,尽快把理赔的事办理好。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017