注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

梦游中学雷锋:冷笑话(182)【黄悦珊律师】  

2014-04-12 07:56:21|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                初中数学课上,老师写满一黑板的题目,然后要求同学踊跃上来演算。台下同学们面面相觑,无人敢举手,全场死静!

             一同学忽发现同桌正酣然入睡,遂用手捅醒同桌,说:老师叫你上去擦黑板!

             该同学半睁着眼,迷迷糊糊走向讲台,老师心喜!没想到该同学水平这么高,敢于挑战全班都不会做的题!

             老师赶紧把粉笔递给他,他稍有错愕,随即一手抓起粉笔檫,嗖嗖嗖三两下就把整黑板的板书给摖得干干净净。

              老师顿时石化!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017