注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

旧金山无证移民可申请驾照 保险业者称一视同仁(引用)  

2014-12-13 20:24:11|  分类:  保险百花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧金山无证移民可申请驾照 保险业者称一视同仁


[ 2014年12月11日10:25 ]   来源:[ 中国新闻网 ]    
    中新网12月10日电 据美国《世界日报》报道,2015年起,加州无证移民将可申请驾照和身份证(ID),将有超过300万无证移民受益。湾区汽车保险代理人表示,保险公司对客户一视同仁,保险费用不会因移民身份有区别。
  加州州长布朗2013年签署AB60法案,加州将成为全美国开放无证移民申请驾照的第11个州。无犯罪纪录的无证移民提供身份证明和加州住址,通过笔试和路考后,可获加州车管局(DMV)颁发的驾照。
  保险公司State Farm代理人郑家俊(Nicolas Cheng)表示,公司保险价格主要依驾龄、车辆等因素变化,从未考虑客户移民身份,是否有证移民。“目前还没有无证移民向我们咨询,但我们的业务从来都是面向所有人。”
  郑家俊也指出,加州允许外国驾照持有者,以游客的身份,在驾照有效期内,使用其本国驾照在加州驾驶。
  郑家俊还表示,公司不会为无证移民制定特殊保险计划,也没有修改现有保险章程,因此普通客户日后也无需担心保险价格和服务项目发生改变。
  州检察长贺锦丽(Kamala Harris)日前发表声明,呼吁无证移民直接前往车管局办理驾照,不要委托他人,以免受骗。贺锦丽表示,车管局为民众提供免费的咨询服务。(王湛) 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017