注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

内地赴港买保险成新时尚 酒驾囊括其中(引用)  

2014-11-30 21:41:21|  分类:  保险理论研究— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内地赴港买保险成新时尚 酒驾囊括其中


[ 2014年11月30日09:10 ]   来源:[ 中国广播网(北京) ]    
央广网财经北京11月29日消息 据经济之声《天下财经》报道,目前,内地游客赴香港买保险成了新时尚。数据显示,今年一季度香港派发内地的新保单保费达到了49亿港元,占香港个人业务的18.2%,高出2012年6个百分点,比2008年翻了三倍。香港保险究竟牛在哪?内地消费者真的用得着吗?
 四大优势跑赢内地保险业
法学学者吴丹红说:香港的保险业整个市场非常规范,比如保费比较低,产品可以行销世界,市场开放,保障比较高,收益回报,理赔都比较规范,市场竞争比较充分,所以与内地的差距就显而易见。
而自由撰稿人袁晓靓认为:香港保险的优势,就是保障范围比内地多,几乎翻了一倍,甚至酒驾都囊括其中,全世界医院都能住,大家一定选择更有保障的。 江泰保险经纪有限公司副总裁原越:香港保险是基于香港人定制的,香港人的显著特点是寿命比较长,所以可以长时间投资,考虑保障便宜不便宜,需要考虑后期费用,内地提供的单据合不合格?一旦出了问题,索赔还要到香港去申诉,这个成本是非常高的。
经济之声财经评论员张彬:买保险投资,只是一方面,最主要的是理赔,内地的保险公司宽进严出,而对于香港来说,却是固本培元的好手段,我赔的及时到位,客户就等于我的宣传者,甚至碰到巨大灾害时,处理的好,帮助更大。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017