注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

臭不要脸:冷笑话(190)【黄悦珊律师】  

2014-11-14 21:10:11|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四岁的安安对着爸爸妈妈大嚷:你们两个都吃到30多岁了,还当着我的面搂搂抱抱,就不会躲到房间里去吗?就不知道这样是儿童不宜吗?

     爷爷问安安啥事,安安说,你也不教训一下你儿子,居然当着你孙子的面与他老婆亲吻搂抱,也不怕教坏你孙子!

      爷爷羞愧难当,说:下次我一定改!

      安安说,真乖!改了就是好孩子,爷爷!您一定要好好保养好身子,将来好帮我带孩子啊!不能只帮舅舅带孩子!知道吗?

    

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017