注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

未成年人酒后驾车遇车祸 父母向保险公司索赔被拒(引用)  

2014-01-09 19:47:23|  分类:  保险(车险类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未成年人酒后驾车遇车祸 父母向保险公司索赔被拒


[ 2014年1月9日10:27 ]   来源:[ 光明网 ]    双击自动滚频 
[字体:大 中 小] [打印本页] [关闭窗口]
    近日,福建省泰宁县人民法院审结了一起已故未成年人父母起诉的机动车交通事故责任纠纷案件,原告与被告中国人民财产保险股份有限公司黎川支公司达成了赔偿26万元的调解协议。
  经审理查明,2012年9月30日0时50分许,原告肖某爱、吴某英之子肖某醉酒后(未取得机动车驾驶证)驾驶闽G5X565号二轮摩托车行驶至泰宁县杉城镇三里亭路段时,碰撞到停靠在道路右侧非机动车道内的由被告何某潮驾驶的自卸低速货车,事故造成肖某当场死亡及二车不同程度受损的后果。经泰宁县公安局交通管理大队认定,肖某负本起交通事故的主要责任,被告何某潮负本起交通事故的次要责任。
  县永祥车队为该车向被告中国人民财产保险股份有限公司黎川支公司投保了机动车第三者责任强制保险及第三者责任商业保险。故两原告诉至法院,要求被告中国人民财产保险股份有限公司黎川支公司在交强险及第三者商业责任险赔偿限额内承担连带赔偿责任。
  本案在审理过程中,经法院主持调解,双方当事人自愿达成了被告中国人民财产保险股份有限公司黎川支公司应于2013年5月10日前向原告肖某爱、吴某英一次性支付死亡赔偿金、丧葬费、误工费、精神损害抚慰金和财产损失等各项损失共计260000元的协议。至此,一起机动车交通事故责任纠纷得到了圆满解决。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017