注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

看守所的同志真是没眼神,冷笑话(172)【黄悦珊律师】  

2013-09-05 07:25:44|  分类:  冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        一涉嫌走私的案犯会见律师,别的没谈多少,郁闷倒了一大堆(那看守所据说条件最优越的,除了没有行动自由,别的跟所外的生活条件没啥两样)。最让他不可忍受滴是:居然把他跟杀人犯关在同一个仓里。

     他愤愤然:律师,你最懂法,你能不能帮我向看守所提个意见,怎么能把我这一等一的好人,跟那穷凶极恶的杀人犯关在一起呢?也太没眼神了吧?

     律师:你是涉嫌犯罪的,算不上一等一好人吧?

     嫌犯:那怎么不是好人?我一没杀人二不放火,不就是走捷径赚几个小钱吗?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017