注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

大树砸坏小轿车 保险不赔树主赔(引用)  

2013-05-10 10:32:07|  分类:  保险百花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大树砸坏小轿车 保险不赔树主赔

[ 2013年5月9日10:34 ]   来源:[ 贵州都市报 ] 张杰 邓倩   
]
  5月7日下午,六盘水市突降冰雹,夹杂着倾盆大雨,水矿集团机关办公楼北墙根下一棵直径达50余厘米、高60余米的大树倒下,压跨2米多高的砖墙,树梢将刚刚驶出钟山区人民医院(前铁路医院)大门的一辆吉利车砸坏。

  据车主潘先生介绍,他是威宁县人,7日下午开车到该医院看望朋友,下午6:30,由于天降雹雨,他赶紧驾车离开医院。

  刚驶出大门,冰雹夹杂着大雨倾泻而下,潘先生只想尽快赶回家,这时听到外面“轰”的一声巨响,前面的挡风玻璃被砸出个窟窿,车也被阻在路中,潘先生跳车逃生。

  跳下车在雹雨里看了足足有一分钟,他才发现,右前方一棵粗壮的大树压跨了路边的围墙,将车拦住了。看清楚情况,他才返回车内将车熄火。

  潘先生顺着树干进入围墙发现,树是水矿集团机关大院里的,硕大的树干将双层砖墙压塌了10余米宽、1.5米高的缺口。树干横过了5米宽的巷道,将医院门口一户人家的围墙也砸塌了,树梢则直直抵在潘先生的车上。幸好前面有电线和水管拦住,否则树干足以把他的车头砸扁。

  次日一早,水矿集团开来吊车、找来工人准备肢解树干,却被潘先生拦住了。潘先生的车只买了交强险,这种突如其来的天灾不在保险公司的服务范围内。潘先生认为:“树砸坏了我的车,树的所属单位应该负责赔偿。”经过东风派出所出面协调,水矿集团后勤部部长宋本富同意替潘先生修好车。 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017