注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

车辆损失认证存异议 和解减赔1.5万元 (引用)  

2013-04-27 08:24:58|  分类:  保险(车险类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车辆损失认证存异议 和解减赔1.5万元
发布时间:2013-04-08 09:19:32   作者:裴德山 来源:中国保险报·中保网
     近日,人保财险安徽省亳州市分公司法律人员查明三者受损车辆先不定损,后经价格认证中心开出扩大车辆受损额度的认证票据,为公司减赔1.5万元。

     2011年10月15日,朱某驾驶皖S925××号重型仓栅式货车(该车在人保财险亳州市分公司投保)由北向南行驶至山东菏泽德高公路成武段293公里处与由南向北的左某驾驶的鲁RCP9××江淮骏铃轻卡车发生碰撞事故,造成三者方一死一伤,两车不同程度的损坏。经菏泽市公安局交通警察支队认定,朱某、左某负事故的同等责任。

     2011年11月1日,受害者近亲属向成武县人民法院提起民事诉讼,要求肇事车辆实际车主、被保险人、保险人共同赔偿478169元。

     2012年11月15日,成武县人民法院查清受害者左某生前在山东某物资公司有限公司工作,伤者左某评残十级,系个体工商户从事运输业,以城镇标准作出判赔。判决人保财险亳州市分司在交强险和商业险责任限额内赔偿原告合计452515元。

     人保财险亳州市公司不服,提起上诉,理由是三者鲁RCP9××车辆损失未经定损。2013年1月22日,该公司接到成武县人民法院下达缴纳上诉费通知,要求缴纳上诉费。在上诉前,该公司法务人员通过走访找到证人,可以证明价格认证票据的金额比实际损失要多,遂主动与成武县人民法院主审法官沟通,又多次与受害者近亲属协商,达成了和解协议,在原判决的基础上减赔15000元

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017