注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

● 广东|深圳黄悦珊律师

鸣谢企业神医梁芷媚先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在平安保险集团、华安保险公司、都邦保险公司从事金融、保险法务、理赔及诉讼多年,擅长处理事故索赔及各种民商纠纷// 执业证号:14403201011989239

网易考拉推荐

民警为啥说他骗保?(引用)  

2013-11-29 08:54:13|  分类:  保险百花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民警为啥说他骗保?


[ 2013年11月27日10:22 ]   来源:[ 温州商报 ]    
    “撞”在灯柱上的货车。
  商报讯(记者 吴健 通讯员 蒋云磊) 24日晚10时20分许,交警三大队一中队民警蒋云磊接到报警称,瓯海大道龙腾路口有一辆货车撞到了路灯灯柱。民警随即出警,到达现丑,货车司机龚某称他为了避让一辆大货车撞上了路边的灯柱,当时车速60迈左右。
  在仔细看过现丑,民警却发现了不对劲的地方:首先,龚某的货车车头有明显凹陷痕迹,但这根灯柱上却找不到一点撞击痕迹;再者地面也没有避让货车的刹车痕迹。在民警的再三盘问下,龚某最终说出了事情的真相。
  原来,事故发生在晚上8时左右,龚某在送货的路上由于避让其他车辆撞上了灯柱,导致灯柱严重受损。因为急着送货,他在粗略查看车子后,觉得受损不严重,便继续上路了。后来到了目的地仔细一看,发现车头保险杠凹陷,车子维修费可不便宜,于是他便动了骗保的歪念。
  之后,他重新将车开回现场,伪造了事故现场,但由于心虚,忙中出错,记错了事故地点,将车子摆错了位置,结果谎言被揭穿。原来真正被撞的灯柱,是隔了三根灯柱之后的那根,距离伪造现场只有50多米远。谎言被揭穿后,龚某不仅无法得到理赔,还要赔偿撞坏的灯柱,可谓“偷鸡不成蚀把米”。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017